totoshkae (totoshkae) wrote,
totoshkae
totoshkae

Модные тренды этого лета

Оригинал взят у yanka_pro в Модные тренды этого лета
Заканчивается весна и пора продумать летние модные тренды, чтобы не только не отставать от модных силуэтов, но и побаловать себя небольшими новинками косметики или парфюмерии.



Этим летом особую популярность набирает - BB крем, (или бальзам красоты) то есть все-в-одном по уходу за кожей. Легкий, обеспечивает SPF солнцезащитный фильтр, увлажняет, скрывает недостатки, и ухаживают за кожей всего за один простой шаг. Шелковистый, удобный, легко наносится и обеспечивает идеальный тон, не утяжеляя и не забивая поры.



Широкие густые брови.
Бровь Брук Шилдс из 80-х! Брови должны выглядеть максимально естественными и как бы "неухоженными". Но мы то знаем что "неухоженность" и "естественность" достигается намного большими усилиями, нежели самый заметный макияж.



Cat Eyes макияж. Правильное применение карандаша для глаз позволит сделать лукавый кошачий взгляд. Начните с Smokey макияжа глаз. Нарисуйте карандашом для глаз вдоль верхней линии ресниц линию и растушуйте на внешний край вашего глаза.



Босоножки-гладиаторы и длинные носы у балеток - очередной виток модного лета. Именно эти два акцента составляют основу летней обуви 2013. Необычные босоножки с имитацией дерева так же радуют модниц этим летом.



В одежде максимальную популярность набирает цвет фуксии. Яркие платья и сумки, босоножки и платки - сочные ягодные оттенки будут выделять из толпы самого заядлого модника. Так же глубокий синий цвет как в обуви так и в одежде не уступает в популярности ягодным цветам.



Кружево. Особое внимание привлекают кружевные отделки и украшения. Причем кружево может быть как тканевым, так и в виде перфорированной коже. И опять же и в обуви и в одежде оно не только не возбраняется, но и приветствуется. Шифон и гофрированная ткань идут в ногу с модой этого лета.



В одежде так же остаются популярны куртки-авиаторы, классические костюмы, рукава-фонарики, юбки-цилиндры и шорты. Последние остаются как короткими, так и длиной чуть выше колен.




В этом сезоне можно сочетать не сочетаемое и не бояться смелых экспериментов, главное следуйте моде в меру, а не слепо!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments